Перевальная.
Привет отрогам гор на перевале Нахар и всем горнопроходцам !
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Пройден путь и значит крепче руки на плече моём сомкни,
Я не верю ни в печаль ни в скуку, только в музыку судьбы
Припев.
Мы на спину перевала лезем
Каждый сам своей тропой
Заберёшься на вершину если
Перевал ищи другой !
Светом оркестром солнце
дирижирует с небес
Я не знаю как случилось, что в меня вселился бес
Припев.
Я на спину перевала лезу
И НОШУ С СОБОЙ ВЕЗДЕ
Свой аршин, свой компас старый
И трёхместку в рюкзаке.
г. Братск Иркутская обл, 1992 год