Братская походная песня живородная...
Будет всё как ты хотела,
Будет всё как я мечтал
Соберёмся мы в дорогу
и возьмём себе в удел
Дрёму леса , хвойные коктели
В храм лесной глухой тиши
Будет всё как мы хотели
Будет всё - хотеть и жить
Мы возьмём с собой гитару
Шесть хористов прямо в залы
Мисок роту, чашек взвод-
Успевай разинуть рот !
мы уходим от безверья.
От несвязанных надежд
Покачаться на дорогах
В гамаках и без невежд
В круге тесном сядем и подбросим
Песню звонкую в огонь
Посвети пусть нас она согреет
Мы качаем шар земной !
г. Братск, Иркутская область, 02-1988 г.