Любить порой мне кажется так просто

Любить, порой мне кажется, так просто
И без причины чувствовать любовь,
То не зависит от большого роста,
То как наркотик нам волнует кровь.
 
Чужие взгляды больше не волнуют,
И все проблемы стали на потом...
Когда ты видешь милую, родную,
И лишь по венам льётся нежный шторм..
 
Ты тонешь в ласки всех прикосновений..
Её души - ранимой и святой...
И глаз тепло и нежность, что на теле...
Когда она, сидящая с тобой...
 
И на коленках, будто бы ребёнок,
Она прижмется излучая свет..
И если это капельку знакомо..
Тогда ты просто счастлив.... невесомо,
Паря над миром... ею обогрет.