1:0

Когда уходит он...он грезит лишь о похоти....
В газах его огонь..... и в голове туман....
И если все не сон....он не поймет, как плохо тебе...
Души его не тронь...свою спасай от ран..

Когда уйдет она....в рассветный вечер...в среду ли...
В глазах ее огни...томились бытия...
Ты даже не поймешь..
За что..? когда..? был предан ею..
Кому ?..и как? обязанный.., что больше не твоя...

Она уйдет с закатами..
с закатами - рассветами...
Она вздохнет свободная...своей обиды боль
И не пытайся светлыми ..спасти себя ответами..
Ты разрешил когда-то ей ..играть такую роль..