Я тебя просила...

Я просила...Я тебе кричала...
Душу в клочья мою не рви...!!
Лучше...застрели сначала....
Без ответа и без любви...

Лучше чувства мои запутай...!
Лучше мысли придай огню...!
Ты приди ко мне ..на минуту...
Поцелую и прогоню......