Горит закат... Мечты не спят...И ты не спишь... Подобно зверю...

Горит закат...
Мечты не спят...
И ты не спишь...
Подобно зверю...
И больше я тебе не верю...
Как много месяцев назад..
 
А в ритм дождь....и за стеклом...
Твоя довольная улыбка...
Я снова делаю ошибку
И откупаюсь серебром...
 
А после ...дрожь...Но в эту ночь..
Она опять уйдет с рассветом
И не задумаясь об этом...
Ты вряд ли сможешь мне помочь...