Судьба

Судьбу за то благодарю,
Она тебя нам подарила.
Я жизнь готов отдать свою,
Когда бы ты, не попросила.
 
Она с Мариной нас свела,
Тобою щедро одарила.
Но жизнь взяла и развела,
Понять я этого не в силах.
 
Ее винить мы не должны,
Судьба, нам шанс в любви дарила.
Не друг для друга рождены,
Как - бы она нас не сводила.
 
Пройдут года, ты подрастешь,
Увидишь, жизнь не так уж слАдка.
И может быть меня поймешь,
Не все бывает ровно, гладко.
 
Прости меня ,что не с тобой,
Один по жизни я шагаю.
Сам выбрал путь себе такой,
Но я тебя не забываю.
 
Прости за то, что не звоню,
И прихожу к тебе не часто.
Тебя я больше всех люблю,
Ты не вини меня напрасно.
 
И хоть отдельно ты живешь,
Я все - же здесь, я все - же рядом.
Но если только позовешь,
К тебе примчусь я , если надо.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2019
Свидетельство о публикации №119013101210