Экспромт

В душу вонзилась тупая игла,
Сердце разбито от горя и боли.
Черной, как тень, накрывает волна,
Серые дни, моей выпавшей доли.
Молча, смотрю, как струиться река,
Я никогда, не давал чувствам воли.
Щелкну финальной строкой у виска,
И полечу, словно ветер, над полем.