Мы, с детства дрались за качели..

Мы с детства дрались за качели
В трамвае места было всем,
Но мы другого в нём хотели,
В нём.... громыхавшем по Москве
 
Метро тянуло нас на вдохе,
А мы тянулись к небесам
Мы знали суть своей эпохи
Мы врали ей ... она...., в отместку нам..
 
Мы гладиаторы по жизни
У нас короткие мечи...
....И долгий взгляд ... и мы капризны..
И мы не признаём "ничьих......"
 
Мы с детства, дрались за качели..