Охладевшие чувства.

Охладевшие чувства.
Уже не осень, а зима.
И снег покрыл всё покрывалом.
А я не жду уже тебя –
Мой ангел, милый и желанный.
 
Я знаю точно, что тебя,
Вновь больше снова не увижу.
И всё, что связывало нас,
Осталось где-то. В прошлой жизни.
 
К нам холод в чувства заглянул,
Занёс всё насыпью из снега.
И всё тепло любви унёс,
И заморозил кровь всю в венах.
 
И нас не свяжет вновь уже,
Былая страсть, порыв эмоций.
И, врятли, к нам придёт весна,
Всё то, что было, стало прошлым.
 
И от любви былой мечты,
В просторы льда все превратились.
Нам не познать уже поры,
В которой снег расстает зимний…