Капелька

Моя душа как снег не тает,
она как капелька воды,
спокойно по стеклу стекая,
бежит туда где лучше жить,
но путь не близкий у неё ,
она стекая многое теряет.
Друзей. Родных. И просто не знакомых душ,
но все же есть у нас прогресс теряя что-то, новое приобретаем.