Душа болит

Пятна крови на стекле, медленно стекают.
Кругом обман и лицемерные враги,
они кружат , кружатся в диком танце.
Ломают стены и сжигают все мосты.
Они уже залезли в душу, и режут больно изнутри,
но я живу , бинтуя раны,
душа болит , а взгляд горит.