Учась на собственных ошибках

Я много падал и вставал,
с рождения жить учился я,
ошибок много совершил, но жить я все же научился,
дыша, хватая жадно воздух,
я к солнцу все попасть хотел,
ведь там теплей, душе приятней ,
но ветер гнал меня назад,
ведь там тепло, но в тоже время жарко,
и там не так и хорошо, учась на собственных ошибках,
мы заставляем души жить.