Лицимер

Я зло ломать умею строго,
живя красиво не учи,
я зло давил на всем дорогах ,
упрямству свет, а лени тьма,
ломай свои стереотипы,
сожми себя в руках своих ,
держи , держи не отпуская,
ведь жизнь такая штука, сегодня есть, а завтра нет.