ПЕРЕПИСКА.

ПЕРЕПИСКА.
Он мне пишет - Здравствуй, давно не слышал.
Я про себя: Как давно ? День, неделю, год ?
Отвечаю - Вернулась вчера из Парижа,
Провела целый месяц без всяких невзгод.
 
- Ничего себе, я завидую, беззаботная жизнь
Повезло тебе, прям затяжная весна
У меня как всегда, масса дел и у нас дожди.
Я про себя считаю, до десяти, чтоб не сойти с ума.
 
- Не вспоминала меня ? Я тут ИНОГДА скучал
- Некогда, рестораны, выставки с Пикассо
- Жалко, что я на вокзале тебя не встречал
- Жалко...мне бы тоже хотелось видеть твое лицо.
 
Хотела тебе еще сказать, я почти в апреле
Что не просохли строчки к тебе, ностальгия...
Что я еле переживаю зиму, на самом деле
И что завтра у меня последняя химиотерапия.
 
- Ха...я тебя тоже помнила, как забудешь
Не простудись в дождях, жизни нет в запасе
В общем пиши иногда, просто хоть о погоде.
Я постараюсь выжить...
Ты постарайся быть счастлив.