Мечта

Если б кто спросил меня, убогого, -
Я б хотел поэтом быть от бога бы:
Не страдать, не тужиться, не мучиться,
(Да из ста стихов - один получится)...
 
На Пегасе с крыльями могучими
Высоко носиться по-над тучами!
Чтоб само пришло, как озарение,
Стихо-прости-господи-творение.