Потухнет свет

Настанет день и свет потухнет,
Весь мир во тьме ночи пожухнет.
А на рассвете красным цветом,
Оставит след, кровавым веком.
 
Век двадцать первый сатанинский,
И будет смерть в пустых глазницах.
И некуда уж торопиться,
Затопит всё в земных границах,
 
Кто виноват и в чём причины,
Свалившейся на нас кручины?
Ответ простой, на видном месте,
Лежит он в долларовом тресте.
30.01.2019.