Море это песня

Море это песня!
Море это танец
Песня громче лейся
Чистая как глянец
 
Море это штормы
Бури, ураганы
И крутые волны
Гонят океаны
 
Море это рыбы
И морские звери
Айсберги, пингвины
Радости, потери
 
Море это пляжи
Девушка танцует
Обнимаю Галю!
Красотой любуюсь
 
Море, море море!
Мне пора на север
Встретиться с зимою
Эй, торопит ветер!
 
Через зиму, вёсну
Снова встречу Галю!
Привезу я блёсну
Кину на удачу
 
Хорошо здесь летом
А у нас зимою
Нежным белым снегом
Галю я накрою
 
Увезу к оленям
Под Звездой Полярной
Сядешь на колени
Будь любовь угарной!
20.01.2019.