Уже не затихнут

Уже не затихнут

Аудиозапись

Вот как без любви?
А он не приходит!
Морока со мной,
Отчаянье сводит,
 
Прельщать без полезно,
Всё даром и в руки,
Обманом не честно,
Не смущаются муки,
 
Я дико напугана,
Не прячась скрываюсь,
Собой не распутана,
Как мышь, повторяюсь,
 
Очнутся, возникнуть,
Его навестить,
Уже не затихнуть,
Полноводно бурлить!
 
 
 
21.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)