просто лень...

Жаль что мне не восемнадцать
Я влюбился бы в тебя ,
Так наивно. Так напрасно
Осыпается листва
 
Засыпаются дома
Легкой кромкой серебра.
Просыпается тоска.
Мне сегодня не до сна.
 
Снова к югу журавли.
Ты со мной, моя мигрень?
Жаль что нам по двадцать семь -
Нам влюбляться
просто лень ...