Goodbye my love, goodbye

Она так быстро уходила,
Что не успел подумать я,
Как вдруг так холодно мне стало,
И вся душа во мрак ушла.
Мы вместе были с ней 2 года
И жили счастливо тогда,
Однако нож в меня воткнула,
Не ожидал его тогда.
Все тяготы мы с ней прожили,
И даже трудности прошли,
Но это было лишь отчасти,
Что пережили мы тогда.
Любовь друг другу мы дарили
И как прекрасно было нам,
Но вот пора нам попрощаться,
Goodbye my love, goodbye!
 
 
Свидетельство о публикации №118071207591