Люблю тебя

Люблю тебя, как ангел Бога,
Люблю тебя, как свет зарю
Любить тебя я буду долго,
Лишь, только ты люби меня.
Ведь никогда я здесь на свете,
Любить тебя как никого в аду
Не смог бы я уж никогда.
Я будто тот Ромео, а ты моя Джульетта,
Нас разлучить никто не сможет
Даже в гробу и наяву.
Любовь всесильное оружие,
Никто не смог её разрушить.
Какой же Бог её создал?
Что не по силам оказалось,
Её во мне тогда убить,
Любовь всесущая на свете
И для Ромео с той Джульеттой,
Что для меня с тобою.
Ты разбудила во мне чувства,
Ведь полюбила ты меня!
Любовь сильнее всех на свете,
Никто не смог её разбить.
И для людей и для Богов,
Она является всесильной.
 
 
Свидетельство о публикации №118071108654