Не смогу.

Я думала со мной честны,
Я думала не врете мне в глаза...
Я думала, что будете любить,
Однако лживы все слова.
Я обратилась к небу,
Спросила "почему"?
Почему меня бросают,
Оставляют все одну?..
Я не могу уже страдать
От горечи потери и несчастья.
Я не смогу тебе сказать,
О том, что нету в мире счастья.
Я не смогу уйти в небытие,
Не смогу сплести дороги,
Не смогу найти себя,
В омуте вранья. И глюки
Ночью темной вижу...
Меня околдовал,
Тебя я только слышу,
Пред глазами тоже вижу ...тебя...
И ложь за правду я приму,
А правду ложью посчитаю,
Ведь на самом деле до сих пор люблю.
И все дороги, все же , воедино я сплетаю.