Душа моя

Душа моя, однако ты ранима,
Но ранила тебя, позволь сказать, не я..
Тогда-твой голос океан,
И шум его нас омывал,
Ты помнишь?
Я помню,
Помню, провожали вечера,
Думали, что я не я,
Считали птиц на небесах
И путались в чужих словах.
Душа, на что ты мне дана,
Коль не будешь утешать?
Не будешь жить со мной,
Не будешь оживлять?
Не будешь в сердце импульс посылать?