Когда наступит час.

Этот мир настолько гнил,
Что маски носит каждый третий.
И нет прощения скупым,
И в жизни нету места добрым...
Когда наступит час расплаты,
Когда огонь поглотит все...
Забудешь ты про деньги, славу,
Забудешь обо всем.
Спасаясь бегством от огня, про Бога вспомнишь , и...
Потом, внезапно осознаешь ты,
Что нет прощения скупым,
И в этом мире место лишь для добрых.