Не интересна стала ты...

Душой я мёртвым стал недавно,
Убила чувства ты во мне.
И ничего мне здесь не надо...
Не интересна стала ты
И краски с мира все исчезли,
Как чёрно-белое кино
И жизнь моя такой вот стала...
Не интересна стала ты
С тобой пытался быть добрее
Не замечая все грехи,
И всю любовь бы подарил я...
Не интересна стала ты
Во мраке тьмы брожу сейчас я,
Поисправлял все косяки
И вроде все бы хорошо,но
Не интересна стала ты...
 
 
Свидетельство о публикации №118070902415