Костью в горле

Я один, мир стоит огромной стеной.
Веры нет, что кто-то есть со мной.
Нет надежды, что возьмутся силы мне устоять.
И кто-нибудь, смог бы мне сказать:
"Ты будешь костью в горле всем!"
До тех пор, пока жив я
Скажи, и я останусь на совсем.
Ни у кого я не спросив.
Как средний палец на руке.
Снег у всех на башке, и я против всех!
Миллион поводов толкнуть меня в грязь.
Миллион поводов меня обосрать.
Миллион поводов мне,
Что не трус доказать тебе!
Бойтесь всех слабых, убогих,
От унижений прогнивших.
Их ждёт ответ, на их вопрос затаивший.
Крепко засели в мозги все даты
Наглые лица и сцены побоев,
Будто не знают на свете расплаты.
Страх порождает дикую злобу.
Злоба ломает все зубы и кости.
Словно при взрыве все бомбы.
 
 
Свидетельство о публикации №118070607052