Я думаю, вы понимаете.

Я не очень люблю зиму,
Но именно в это время хочется обнять тебя еще сильнее.
Укутать в плед, сесть рядом
И взять за руку.
Сказать слова, что теплее огня,
Согреть поцелуем.
И эта теплота растопит ледник,
Который не может растопить даже солнце...
Теплота души, теплота любви
Горячее лавы в ядре нашей Земли.
И чтобы этот огонь не погас,
В него, как в печку, нужно подкидывать дрова.
Я думаю, вы понимаете , о чем я...