Глазки

Мы встретимся завтра, увидим друг друга
Ты мне подмигнешь и пройдет моя скука
Заблещут бесстыдно влюбленные глазки
Ты мне подмигнешь и это будет как в сказке
А дальше как в сказке все страшней и страшней
Боль настигла влюбленных и что же теперь?
От болии бесстыдно влюбленные глазки
Сиять перестали, в них нет больше сказки!
Поднялся к ним демон, миссия миссий
Разрушил их мир, уничтожил надежды
Влюбленные глазки потухли на миг
Застыла вся радость, исчезла вся сказка,
Но скоро пройдет это время страданий
И демон уйдет с наших глаз навсегда
Забрав он с собой причиненную боль
И скроясь во тьме будет жить там всегда
Теперь же свободно без каменной ноши
Заблещут те глазки здесь снова! Опять!
Взорвётся фонтан той любви многословный
И в сказке мы будем с тобою теперь.
 
 
Свидетельство о публикации №118070508329