Мама

Ты прости меня мама за бессонные ночи.
За обиду, которую я приносил
И прошу тебя мамочка очень,
Проведи эти годы без слёз.
Проведи без тревоги и всяких невзгод,
Постарайся душой никогда не болеть!
Я хочу, чтоб тебя обходила
Стороною любая болезнь.
Чтоб за нас никогда не боялась
Не печалилась, не огорчалась.
Мы тебя сильно любим и просим,
Оставайся всегда молодой.
Возраст красит тебя - это правда,
Но пожалуйста мама поверь
За тебя мы волнуемся очень,
И душой никогда не болей.
Нам заботу, любовь и себя подарила
Научила всему - это точно, поверь.
Попрошу тебя мамочка очень,
Ты душой никогда не старей.