Прощу.

И вновь я жду тебя у перекрестка,
И вновь солгал походу ты,
И вновь я согрешу, убив в себе все чувства,
Но когда ты позовешь, то я приду, увы.
Прощу тебе слова плохие,
Прощу поступки я твои,
Прощу и то, что ты бросал не редко,
Прощу и то, что мне когда-то изменил