Теперь не так...

Теперь не так...
И снова вечер за окном,
И снова я тоскую. В дом
Войдет забытая мечта,
И я "малая" некогда была.
И руками я ласкала плечи,
Что теперь уж не мои.
И цветами посыпал ты нежно
Мои напрасные мечты.