пока не догорело

А можно мне неделю тишины?
Безлюдный пляж, песок и глади моря
И чтобы мы вдвоём и влюблены
Без прошлого, без планов и без боли
 
Я так устала слышать голоса
Зовущие, просящие, чужие
Когда уже финал и полоса
Из тёплого песка и мы... иные?
 
Ну где ты? Где ты? Где ты?
Где ты? Где?
Когда мне ждать тебя
Раскрыв свои объятья?
Молю, всего неделю тишины,
Тебя, тепло и два дурацких платья
 
Хочу идти с тобой, чтобы рука в руке
Чтоб слёзы радости и звонкий смех
И песни ...
А в самом самом сердца уголке
Выстукивало пульсом: вместе, вместе
 
Я одиночеством умыта и сыта
И дальше не могу одна и ноет тело
Прошу, приди, как к берегу волна
Пока искрит, пока не догорело