про Бога

Не забывай про Бога
в самый страшный час
Когда всё меркнет, рушится дорога
И кажется, что прямо вот сейчас —
конец ...
Не забывай про Бога
 
В любом аспекте: Матери/Отца
Иисуса, Кришны, Шакти — имён много
И нужно повторять их без конца
И никогда не забывать про Бога
 
Ложись, скули, реви иль плачь, иль вой
Слёз как и счастья — не бывает много
Но твёрдо помни, Он всегда с тобой
И ты, не забывай про Бога
 
Проходит ВСЁ — таков земной закон
И к смерти нас и так ведёт дорога
Поэтому ты жизнь не ставь на кон
И я прошу, не забывай про Бога