ЯНВАРЮ ЗАПЛАТИМ СЕРЕБРОМ

ЯНВАРЮ ЗАПЛАТИМ СЕРЕБРОМ
Я - думаю, в журнале "Похвалы",
Есть, Январю - особая отметка !
Заслужил, достойнейшей молвы -
Заплатим, Серебром. Ему монетка.
***
Январский месяц, снежная Зима ,
Всех благ, достаточно, нам было.
А, белоснежная, довольна и сама -
Кружила, пела. Иногда, скользила.
***
Ты, добрый был и мы - с поклоном.
Заснежил. Притворяться и не смел,
Мою мечту - о празднике "зелёном",
Нажил, тепло свершится. Много дел.
***
ЕСТЬ - ЯНВАРЮ - ОСОБАЯ ОТМЕТКА !
**************************************
Дёмина Галина 30 января 2019 г.