Ответ поэту - Олен Екатерина - Последняя встреча

Ответ поэту - Олен Екатерина - Последняя встреча

Аудиозапись

( Anna_German_-_Nochnoj_razgovor )
 
❤️ ❤️
Знакомство, встречи, расставанья
Потом мы одинокие цветы,
Потом опять пора признания
И понимаешь, как мне дорог ты.
*************************************
Олен Екатерина
 
❤️ ❤️
Как сложен мир, в познании, друг друга ,
Ты - осторожен. На душе жара, иль вьюга.
Избранника, с Л ю б о в ь ю, принимаем -
Наука жизни - т а к о в а. Мы, и з у ч а е м.
*********************************************
Дёмина Галина 31 января 2019 г.