Кабелю()ко

Кабелю()ко
Кабелю() ко, ты мой, кабелю() ко,
Чуешь каждую стер()ву и су()ку,
Смотришь жадно и молча скулишь,
А порою за ними бежишь….
 
Кабелю()ко, ты мой, не на шутку,
Взгляд на ноги и волосы, грудку,
Ты срываешься, бурно сопишь,
И на крики мои не ворчишь….
 
Кабелю()ко, ты мой, по природе,
Это гены скрипят на дороге,
Тут с природой не стоит бороться,
Лучше просто прогреться на солнце…. Январь 2019 Лара Д.