У нас с тобою полчаса
У нас с тобой полчаса,
В губах испуг и много страсти,
Я жмусь к тебе, и ты не властен,
Глаза прикрыты….Руки, где?
У нас с тобою полчаса,
Твой голос в сердце полыхает,
А в голове лишь дымка тает,
Прижмусь слегка к твоей спине….
У нас тобою полчаса,
Не знаю мало это, много?
Потом отдельная дорога,
Пересечётся ли она?
У нас с тобою полчаса…..
Лара Д. январь 2019…