Беседы на Яндексе …

Что Яндекс утром принесет?
Потешит или позабавит
Ночных бесед водоворот…,
Что, нашим душам он прибавит,
Или убавит – вот вопрос,
Извечного мужчин сомненья, –
Лишенным эго-самомненья
Всегда немного не везет …
 
Хоть веселимся мы на славу, –
Мозги, всегда найдут отраву,
Проверке чувств в ночной тиши,
Когда – так тянет погрешить …
Но … утыкаются в подушку,
А ей не заменить подружку,
И, взбей её хоть до небес,
Она не выразит протест!
 
Что – грустновато? Почитай …
Как тих подвал – совсем не рай …
Как много интересных тем,
Для изученья …, а затем –
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем – тот станет всем!
Вот вам и милая цитата,
Есть – пролетария тотем …
 
Так вот, к вам просьба,
Иногда …, когда совсем уже беда,
Не откажите в созерцаньи …,
Ну, – не прикладывать же льда!
Уверен, что талантов рой,
И здесь, останется вам верен,
Познанье – все откроет двери,
И рыбка – прыгнет из пруда!
 
Простите, если что не так,
Иль чересчур витиевато,
Я излагаю … Чреватым,
Мне может статься этот шаг,
Но – ведь серьезности я враг,
А сердце старого солдата
Любви не знает слов…, куда там,
Нам ближе мат, чем некоторым – шах!
 
Надеюсь, прелесть ваших губ,
Исторгнет мне полуулыбку,
Не бейте строго за ошибку,
Я, все равно ведь, ошибусь,
А – коли строки вам милы,
Жду вашего шажка навстречу,
Стихи полны противоречий,
Но я нахально – не боюсь …!