Старость ко мне заглянула

Старость ко мне заглянула
Старость ко мне заглянула,
Нагло взглянула в лицо,
Ей ли жалеть меня, дура,
Больно и горько…. кино….…
Ногу скрутило и руки,
Голос уж видно не тот,
Линзы в глазах, и от скуки,
В волосы бьёт серебро….
Мне бы над ней рассмеяться,
Мне бы над ней подшутить,
Только давление 200,
Стала она мне дарить….
Старость ко мне заглянула,
Нагло взглянула в лицо,
Старой «карге» подарила,
Музыку в стиле шансон….. январь 2019 Лара Д.