Кот

Почему же люди жестокие?
Да и мир, почему так суров?
Не заплачут глаза одинокие!
Те что раньше дарили любовь,
Он недавно мурчал довольно.
Рук роднее представить не мог,
Почему люди делают больно?
Ну хоть ты,мне ответишь Бог?
Просто выбросить, больше не нужен?
В чем скажите, бедняги вина!
Он всегда был игрив и послушен,
Не бросайте же вы кота!
Он без злобы мяукнет, в дорогу.
На вопрос не услышав ответ:
"Что же люди, любить не могут?"
Так печально теряя... Ваш след.