Мечта

Утро доброе - мечта!
Что, по-таине хранится в сердце.
Голубые открыв глаза
Я бегу поскорей одеться.
И вот снова начался день,
Он по-прежнему мчится куда-то,
И моя ли глупая тень
Почему-то ему так рада.
Не прощавшись бегут часы
Забывая о каждой минуте,
Только капли блестящей росы,
Вдруг напомнит о жуткой простуде.
Но какая же, чепуха:
Всё проблемы, заботы, багатства.
Если в сердце живёт мечта
Это счастье с утра просыпаться!