Я повторю все повороты твоей души...

Я повторю все повороты твоей души...
Я повторю все повороты твоей души.
Скопирую все изгибы ее тела.
Только ты с новой жизнью не шибко спеши,
Я за новым тобой еще не поспела.
Зачем жить твоей жизнью и копаться в тебе?
Почему бы не найти себе ровню?
Понимаешь, все твои бесы давно во мне,
И настолько родных я едва ли вспомню.