Душевная пошлость

Душевная пошлость
Свою наготу покажу лишь тебе,
Твоя похоть не режет нежную кожу.
Много наслышан ли ты обо мне?
Я все эти слухи шутками множу.
Говорят, что открытость мне не к лицу,
Мол, развращенна, совсем без стеснений.
Но что я скажу в ответ подлецу?
На каждую персону тысяча мнений.
Люби меня, солнце, если сможешь любить.
Пусть выставляю всегда всё наружу,
Я так хотела для тебя оголить
Не тело своё, а душу.