Во снах живу

Во снах живу
Заглянет ночь ко мне без власти,
Коснётся ног усталых жгут,
Устали руки, сном погасит,
Всё в забытье ….сознанье ТУТ….
Оно плывет куда захочет,
Не правлю сон, не властен мне,
Вторую ночь ведёт …назначен….
Час приближения к тебе….
Твоя спина, заслон, опора,
Притронусь словно наяву,
И нет здесь слов, лишь только волен,
Узреть ту жизнь… во снах живу….
Ну что со мной, опять проснулась,
Лишь тихо ход, часы несут,
Откуда ж сны? Скажи, на милость?
И где ж спина? ВСЁ ТАМ…НЕ ТУТ… Январь 2019 Лара Д.