ОДНАЖДЫ

Однажды окна распахнуло сердце
Как будто дел других не находило,
Блуждая в дымке утреннего кофе
Согретого, вдруг, солнечным лучом..
 
Живые сны, к разлуке, остудило
Как хлеб,из русской печки, на окошке.
И долюшка смиренно прошептала:
"Придётся плакать скоро обо всём.."
 
О том, как вырвать из души должна я
И отпустить Горячий Вольный Ветер,
Не замечая тонущего света.
Оборванные фразы ни о чём...
 
О невозможности любви признаний
И отречении в их тайном смысле
О том, что дверь моя не отворится
С поломанным в замке ключом...."И"