Призраки прошлого

Призраки прошлого
Лютой зимой, домой путь держу
Мысли непременно разные
С трудом свою тень во мраке вижу
Взор лишь вперёд, злые, властные
 
Иду вперёд, вылет пули из ружья
Резко оглянусь, позади,
Там мои знакомые и друзья
Которые следом за мной шли
 
Призраки прошлого дайте покой
Вы не со мной давно, простите
Пусть ваши души вернуться домой
А я ещё здесь, вспоминаю ваши лики