Воспоминания об Ахматовой

Букеты роз на лепестки крошились посыпью
Стихи страницами с небес застыли россыпью
Там кружевами были сотканы любви слова
Как Обречённой ты нужна, Ахматова...
 
Цветы в подъезде оставляла, помню я
Или дарила мне и говорила:"Глория!......
Должна быть счастлива живая женская душа..
Поверь Влюблённой - я Ахматова..." "И"