Моим любимым друзьям).

Моим любимым друзьям).
Я знаю что исполнится всё то что захочу.
Есть две дороги в жизни:прямая и люблю.
 
И пусть дорога в жизни светом наполняется
Удача множится и радость лишь встречается.
Неся тепло и нежность встреч
Любимые объятья,поцелуи
Те встречи что милее всех чудес).