ПОРА НАКАЗАТЬ

Политолога Янину успокойте,
рот пожалуйста ей закройте.
Как базарная баба орет, даже
слово вставить никому не дает.
Ну такая беспардонная, берет
только своими орами.
Всем рот затыкает, ну все она
знает.
Любимая тема у нее Крым,
Россия должна его обратно
Украине подарить.
Янина, шиш тебе вместо Крыма.
Какая же наивная ты, никогда
не вернемся к вам мы.
Даже об этом не мечтай, губки
свои назад закатай.
Янина, Россия пригрела тебя,
кормушка здесь твоя.
Дорогая, пора тебя наказать,
чтобы ты Россию перестала
очернять !!!!